tel.giffree.gif

guide.giflogin.giflook.gif

aromedouce.jpg

navi1.gifnavi1.gifsyohin.gifsyohin.gifnavi2.gifnavi2.gifnavi4.gifnavi4.gifnavi3.gifnavi3.gif

プライバシーポリシー
個人情報保護に関する取り組み方針


1.法令遵守について

当社の社員は、お客さまの個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令を遵守します。

2.個人情報の適切な取得について

お預かりする個人情報は、お客さまへの商品・サービスの販売や提供に際して必要な情報や、各種ご案内の提供など必要なものに限り、かつ最小限の個人情報にとどめます。

当社はショッピング会員等の入会申込情報・アンケート・インターネット・はがき等、適正な手段を利用して、お客さまから個人情報をお預かりするものとし、不正な手段による取得はいたしません。

3.個人情報の利用目的について

当社では、お客さまからお預かりする個人情報を下記の目的のために利用いたします。

(1)商品情報、各種キャンペーン情報のご案内などの販売促進のため(eメールでのご案内含む)。
(2)ご注文受付・売上処理・お届け・アフターサービスなどの販売サービスに関する業務処理のため。
(3)今後の商品企画・商品開発にかかわるマーケティング調査のため。

個人情報にはお客さまご本人の個人情報に加えて、お届け先の個人情報などお客さまを通じて間接的に取得した個人情報も含まれます。

4.個人情報の利用について

当社は、個人情報の利用にあたり、ご承諾いただきました利用目的の範囲内でのみ利用するものとし、あらかじめお客さまにご承諾いただいた利用目的の範囲を超えた利用はいたしません。

5.個人情報の安全管理措置について

当社が運営するWEBサイトでのお問い合わせフォーム、ご購入申し込み時に入力いただきます個人情報はSSL暗号化により、安全に配信されます。また、不正アクセス、個人情報の紛失、改ざんおよび漏えい等を防止するために、適切なセキュリティ対策を講じます。

当社は、社員・アルバイト等全ての従業員に対し、管理規程に基づく個人情報保護についての教育訓練を行い、周知徹底を図るとともに、安全管理が図られるよう必要かつ適切な監督を行います。

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態を保つよう努めます。

6.個人情報の第三者への提供について

当社は、配送などの業務を委託する場合、および、官公庁等の公的機関よりの法令に基づく開示を求められた場合や、人の生命または財産などの権利利益を保護するために必要と認められる場合など、特段の事情がある場合を除き、お客様の承諾なく個人情報を第三者に提供いたしません。

7.個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止等について

当社は、お客さまが個人情報の訂正・削除・利用停止等をご希望される場合には、できるだけ速やかに対応します。


お客様の個人情報に関するお問い合わせは、下記の窓口にて受け付けております。


有限会社アロマドゥース カスタマーサポート
TEL 03-3470-9854(10:00~17:00 / 火曜定休)
E-mail:touch@aromedouce.com

バナー.jpg

selfseminar.gif

mag.gif

first.gif

s-side12.gifs-side12.gif

s-side13.gifs-side13.gif

side5.gif

s-side8.gifs-side8.gif

s-side10.gifs-side10.gif

side1.gif

疲れと老廃物を流し出す!
s-side3.gifs-side3.gif

リラックス&女性力アップ
s-side4.gifs-side4.gif


side3.gif

流して巡らせ、すっきりボディへ
s-side5.gifs-side5.gif

塗るだけで引き締める!
s-side6.gifs-side6.gif

肩こり、目の疲れ、リフレッシュ
s-side7.gifs-side7.gif


side2.gif

人気NO.1! 燃焼系美容ドリンク
s-side1.gifs-side1.gif

1箱分お得な5箱セット
s-side2.gifs-side2.gif

飲むだけで全身がポカポカに!
s-side11.gifs-side11.gif


side4.gif

マミ・レヴィのメソッド満載
s-side9.gifs-side9.gif


side6.gif

マミーズタッチ

身体が変わる、マミ・レヴィのアロマリフレクソロジーをご体感ください 
☎03-3470-9855
表参道駅A4出口から徒歩3分

mammys-shop.jpg

info.gif

エステ・ド・クラッテ

会員制サロンになります。

salon01.png